首页
我局召开党的群众路线教育实践活动总结大会
发布单位:公务员局 发布时间:2014-10-21 字体:【】 【】 【

  1021日,我局召开党的群众路线教育实践活动总结大会,传达中央、省委、市委教育实践活动总结大会精神,总结回顾局教育实践活动情况,并就巩固拓展活动成果、加强党的作风建设、落实从严治党要求作出部署。市委第22督导组全体成员到会指导,局机关全体干部职工、机关离退休干部以及直属单位领导班子参加会议。

  会上,局党组书记、局长林中总结了我局在教育实践活动中取得的主要成果:一是加强了党性修养,进一步增强了思想自觉;二是整治了“四风”问题,进一步改善了党风政风行风;三是回应了群众关切,进一步密切了党群干群关系;四是发扬了整风精神,进一步严肃了党内政治生活;五是强化了刚性约束,进一步加强了制度建设。就下一步如何继续巩固拓展教育实践活动成果,他要求着力常态长效:一是持续用劲深化整改落实,二是着眼长效推动建章立制,三是改进作风巩固拓展成果。他还要求全局上下团结一心,全面贯彻落实好从严治党要求,着力增强党性观念,落实管党治党责任,持续推进机关作风建设,坚持从严管理干部,努力推进福州人事人才工作取得新的成效,为加快福州科学发展跨越发展提供坚实保障。

  市委第22督导组组长陈武光在讲话中充分肯定了我局在教育实践活动中取得的成绩,总结了我局在开展教育实践活动中的四个特点:一是领导重视,率先垂范;二是敞开大门,广泛参与;三是求真务实,真抓实干;四是立说立行,立行立改。就下一阶段工作,他提出三点建议:一要继续抓好学习教育,巩固思想成果;二要继续抓好整改落实,巩固实践成果;三要继续抓好建章立制,巩固制度成果。(局机关党委)

  

  

  


打印】 【收藏】 【关闭窗口
网站统计     站点地图      使用帮助
Copyright 2009 福州市人民政府 All Rights Reserved
福州市人民政府办公厅 主办 福州市公务员局 福州市"数字福州"建设领导小组办公室 承办
联系电话:0591-83369514 闽ICP备11009988号