首页
使用帮助
发布单位:福州数字办 发布时间:2012-08-13 字体:【】 【】 【

  福州市公务员局网站是福州市公务员局的门户网站,由福州市公务员局主办,依托“中国福州”门户网站建设,是“中国福州”网站集群的重要组成部分。

  1、网站定位

  福州市公务员局网站的定位是“传播人事人才信息,服务社会公众”,是福州市公务员局对外宣传的重要窗口、信息公开的重要平台和与公众互动交流的重要桥梁。主要功能是宣传党和政府在人事人才工作方面的方针、政策,推进政府信息公开,提升公共服务能力,拓宽政社、政企、政民互动交流渠道,全方位展示福州省会中心城市人事人才工作形象。

  2、栏目设置

  福州市公务员局网站分为政府信息公开、业务工作、政务公开、网上办事、互动平台等五个部分,开设动态信息、通知公告、高层次人才工作、招考录用、毕业生就业、职称评审、军转安置、网上办事、民意征集等20多个栏目。

  3、关于意见、建议、投诉和举报使用

  欢迎您对福州市公务员局及下属各单位的工作提出宝贵的意见建议。您可以将您的意见、建议、投诉和举报提交至本网站的“咨询投诉”栏目,该栏目直接链接中国福州网站的“便民呼叫中心12345”栏目。

  福州12345为市民和企业提供5种诉求件受理方式:1、通过互联网,登录,网上填写诉求件或查询诉求件办理情况;2、拨打电话1234511,将诉求告知工作人员;3、将书面意见传真到12345154、发送电子邮件到12345fz12345.gov.cn5、发送手机短信反映诉求,移动用户编辑“诉求内容”发送到1065730123456,联通/小灵通用户编辑“诉求内容”发送到13405912345;发送手机短信查询诉求:移动用户发送“流水号”至:1065730123456;联通、小灵通用户发送“流水号”至:13405912345

  您的意见、建议、投诉等,也可以直接通过电话向我局反映:0591-83336099(局办公室)、87114073(局监察室)。

    

  


打印】 【收藏】 【关闭窗口
网站统计     站点地图      使用帮助
Copyright 2009 福州市人民政府 All Rights Reserved
福州市人民政府办公厅 主办 福州市公务员局 福州市"数字福州"建设领导小组办公室 承办
联系电话:0591-83369514 闽ICP备11009988号