首页
中国福州海峡两岸大学生首届创业创新大赛民意征集情况
发布单位:公务员局 发布时间:2012-07-27 字体:【】 【】 【

我局于2012611-711日开展为期一个月的中国福州海峡两岸大学生首届创业创新大赛民意征集活动,共收到市民有效意见、建议13条,经归纳、整理,主要体现在以下几个方面:

  一、建议设立独立于大会组委会办公室之外的评审委员会。加强保密管理,防止任何有关创业理念、创业计划等信息的泄露。

  二、建议获奖项目配套政策除了提供创业资金贷款和启动金外,还能提供一对一创业导师辅导。

  三、建议对境外及省外来榕参加创业大赛的个人和团队给予交通食宿补助。

  我局对以上意见、建议将充分考虑、吸收,感谢社会各界的关注和参与。

  福州市公务员局

  一二年七月二十五日


打印】 【收藏】 【关闭窗口
网站统计     站点地图      使用帮助
Copyright 2009 福州市人民政府 All Rights Reserved
福州市人民政府办公厅 主办 福州市公务员局 福州市"数字福州"建设领导小组办公室 承办
联系电话:0591-83369514 闽ICP备11009988号