首页
我市竞争性选拔福州自贸片区管委会中层领导干部
发布单位:公务员局 发布时间:2015-08-18 字体:【】 【】 【
  近日,我市开展竞争性选拔福建自贸试验区福州片区管委会中层正职领导干部工作,努力把自贸区打造成探索干部人才管理体制机制改革的“试验田”。日前笔试工作已结束,全市共有85名经过资格审查的干部参加了笔试。
  此次竞争性选拔的职位共5个,分别是福建自贸试验区福州片区管委会的政策法规研究室主任、经济发展局局长、财政金融局局长、规划建设和环境管理局局长、综合监管和执法局(知识产权局)局长。
  与以往选拔方式不同,本次竞争性选拔工作按照组织推荐、资格审查、笔试、面试、组织考察、决定任用等环节进行。其中,参加选拔的人选采取组织推荐的方式产生,每个岗位根据职责要求,由福建自贸区福州片区管委会、市直相关单位及各县(市)区进行推荐。

打印】 【收藏】 【关闭窗口
网站统计     站点地图      使用帮助
Copyright 2009 福州市人民政府 All Rights Reserved
福州市人民政府办公厅 主办 福州市公务员局 福州市"数字福州"建设领导小组办公室 承办
联系电话:0591-83369514 闽ICP备11009988号